sábado, 11 de julho de 2009

BODE AO VINHO NO FORNO...

Hoje quem está fazendo o almoço sou eu. No cardápio Bode ao vinho no forno.

Ingredientes:

01 kg de carne de bode. De preferência dianteira que pegue pedaços de costelas.
01 porção de cheiro verde, tomate picado, cebola e pimentão.
01 colher de sopa de tempero alho e sal.
01 colher de chá de amaciante de carte.
01 taça de vinho tinto.

Modo de preparar:

No dia anterior à cozinhar a peça, coloque-a dentro de uma travessa quadrada funda. Derrame sobre a peça a taça de vinho, depois passe o alho e sal em toda a peça. após fazer isso, coloque o amaciante. Deixe na geladeira 12 horas.

No outro dia, antes de preparar, veja se a peça absorveu o sal do tempero e coloque a porçao de cheiro verde, tomate picado, cebola e pimentão.

Leve ao forno por uma hora. Pronto, está pronto a receita do bode ao vinho no forno do Blog do Touché.

Bom apetite. Eu vou saborear o meu agora.

Abraço.

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